13:38 

Malls
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
последнее время у меня едва хватает времени (пардон за тавтологию) забежать на дайри. хотя часто в голове крутятся мысли, занимающие меня безмерно.

Дорогой дневник, я устроилась на работу. это было неделю назад, и как только наступил вечер пятницы, я всей душой осознала прелесть абревиатуры TGIF! и что завтра не надо ни свет ни заря мчаться в студию. я работаю в фотостудии и мой начальник инфантильный псих. юродивый, во!
я продолжаю мечтать и планировать свой отъезд в петербург. я воспринимаю это уже как неизбежное и без конца зависаю на сайтахх, где можно посмотреть фотографии с видами крыш петербурга.

дорогой дневник, загар с отпуска постепенно начал сходить, или я уже так сильно к нему привыкла. я стараюсь питаться яблоками и прочими фруктами и овощами, но папа (вот уж истинный дьявол искуситель!) является ярым поклонником колбасных изделий. дневник, ты же знаешь, что у меня слабая воля. вопрос, а не стать ли мне снова вегетарианкой, встал ребром.

дорогой дневник! самое вкусное - я начала смотреть касла (глупо, но меестами смешно - соскучилась я по филлиону), блэк букс(и глупо, и смешно и всё это просто восхитительно!) и подсела нанового замечательного актёра - Стеллан Скарсгард. я до сих пор не могу выговорить его фамилию, но мне безумно нравится его интервью, где его описывают, как актёра без лица

В одном вашем интервью я прочитала слова Милоша Формана, цитирую: «Люблю Стеллана, потому что у него нет собственного лица».

(Стеллан хихикает.) Да, он так и сказал! По-моему, это был комплимент, потому что я не характерный актер. Я не жду, что кто-то заплатит 10 баксов за билет, только чтобы посмотреть на меня.

Слушайте, но все равно это довольно странный способ описывать актера! —

Милош так и сказал! (Тут Стелан очень смешно пародирует Формана.) «Я видел тебя в куче фильмов и не знал, что это был ты! Ты не существуешь!» Все так, Милош, я не существую.


на мой взгляд это один из лучших комплиментов актёру.

и дорогой дневник, наконец-таки, на-ко-нец-та-ки я нашла книгу Нила Геймана, которая мне нравится. я всегда говорила, что гейман мне напоминает какого-то детского сказочника, которому не дают покоя лавры чака паланика. на дух его не выносила и не понимала, почему же он нравится людям? ведь много есть людей, которым он нравится - я была на его автографсессии ( и тогда же, кстати, я в принципе и узнала, что есть такой писать, как гейман) и получила от него два автографа в двух книгах. и там была толпа народу. но прочитав те книги с автографами, которые я заполучила, я не прекращаа плеваться.
однако! задверье, дорогой мой дневник, задверье. мне понравилась эта история - не скажу, что очень, но я поняла этого человека, наконец-таки многое встало по своим полочкам. теперь я хочу рискнуть и прочесть американских богов.

дорогой дневник, я прощаюсь - меня ждёт Довольно Добрый Человек со стелланом, который я уже 2 дня пытаюсь посмотреть.

@темы: Дорогой дневник!

URL
   

18 till i die

главная