Malls
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
Была сейчас на книжном развале (нашла у себя в одинцово и стараюсь там бывать каждые выходные) и купила там три книги. в том числе я там наткнулась на новелизацию Звёздных Войн: возвращение джедая. там в начале много цветных фотографий-кадров из фильма и со съёмок. повертела в руках, думаю - может взять и брату отдать - он у меня любитель Войн (я, как и любой уважающий себя человек люблю Звёздные Войны, но безумной фанаткой не являюсь, по причине излишней популяризованности проекта. да, я могу ронять слюни на шлем дарта вейденра или на лазерный меч и даже знаю, кто такой Квайгон). итак, решила наугад открыть страничку в середине, читаю: "В этот вечер капитан Спок и доктор МакКой обедали с адмиралом Кирком в его каюте." надо ли говорить, что я выронила от удивления из рук книгу?) оказалось там пол книги звёздные войны, а вторая половина - новелизация Гнева Хана. перевод не самый радостный, но ведь как круто! так что без раздумий я купила и её.

заодно заглянула в местный аналог детского мира. завтра приезжают с отдыха мои сёстры-негры и я веду их по магазинам собираться в школу. вот не припомню, чтобы когда-либо я так долго зависала в отделах игрушек. там столько крутых штук!! и ахренительный поролоновый меч из пиратов карибского моря, и шикарные экшн фигурки из него и даже модель чёрной жемчужины! шикарные состаренные модели машин высокой детализации - на них слюни я пускала ещё дольше чем на шлем дарта вейдера (слишком маленький для меня - я в него не влезла и пришлось уматывать от подозревающего охранника). ап вот куклы меня расстроили из всего завала нашла только одну (!) настоящую Барби. зато завались сколько уродливых братс и им подобных. О! а ещё шикарные подробные фигурки животных! я их обожаю - я сёстрам свою коллекцию когда-то отдала, а там был целый зоопарк. так они в ассортимент добавили фентези фигурки единорогов, ангелов, пегасов и драконов. не говоря уже о ставших привычными рыцарях. это просто невероятно. долго зависала у отдела с радиоуправляемыми машинками и вертолётами!
я поняла, как сильно хочу иеть детей, чтоб с ними во всё это играть.

подсела на сериал "касл". ну слабенький ведь, но ведь не оторваться! уже на 11 серии третьего сезона (я с невероятной скоростью по нему продвигаюсь).