18:48 

Касл

Malls
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
Досмотрела этот чёртов сериал. четвёртый сезон обещается быть взрывным. на меньшее я не согласна!!:nunu:

а вообще весело обещается быть этой осенью - сколько сериалов возобновляют. и Шерлок, и Быть Эрикой, и вот теперь Касл. как бы крыша от впечатлений не поехала.

не припомню у себя таких марафонов со времён Доктора. я весь сериал посмотрела за три недели - там около 70-ти серий. да я и не заметила особой перенапряжёнки со временем. как я умудрилась его так быстро осилить - ума не приложу.
в целом я не скажу, что сериал гипер крутой. кстати, он от сезона к сезону становился всё лучше. так вот тема заезжена. зато в сериале очень забавный юмор. который в основном держится на филлионе. да, вот что зажигало - так это филлион. он просто божественнен. как ребёнок, которого так и хочется затискать. Беккет - просто жутко таинственная женщина. не очень-то и красивая, кстати, но долей шаррма обладает. и я безума от её уменя мчаться за любым преступником на огромных каблуках. райан и эспозито просто абалденная парочка. я их вначале считала слегка латентными гомиками, ан нет, продюссеры вовремя спохватились. семейка у касла очень милая. хотя мне и не очень нравится, что алексис "взрослеет" по мере продвижения сериала. мне нравилось, как они дурачились в первом сезоне с каслом) я канеш понимаю, что с взрослением дочери и у касла с беккет больше интересных тем для разговоров появилось, но зачем же полностью вырезать эту милость?
да, очень много милейших флешбеков к "светлячку")
конечно, по химии сильно уступает Праху, но всё же удержать умеют. очень много знакомых актёров во второстепенных ролях. чаще всего среди свидетелей. или подозреваемых. да, дела у них весьма интересные. хотя сейчас везде "дела" интересные. хоть в тех же Костях или Менталисте.
я ни за что в здравом уме не поставила этому сериалу хорошую оценку, если бы и собиралась, но вот вам итог - я проглотила этот сериал в рекордные сроки, я тратила всё свободное (и не свободное, кстати) время на сериал. он весьма приятный и поднимает настроение. хотя это я могу сказать об очень многих подобных. должно быть всему виной обаяние Филлиона.



БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ НУ ЭТО Ж СОВЕРШЕННО БЕЗСОВЕСТНО :maniac:

@темы: Она вооружена, он опасен!

URL
Комментарии
2011-09-10 в 11:48 

I love Крололо))))))
Обожаю Шерлока))))))) ну вот и нашла людей, кто хоть что то знает об этом сериале))))

2011-09-10 в 13:55 

Malls
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
~Ri~simply Ri~ знает о шерлоке или знает о касле? да вроде везде тьма фанатов и того и другого)

URL
2011-09-11 в 09:45 

I love Крололо))))))
о Шерлоке. но вокруг меня фанатов не слишком то много)))

   

18 till i die

главная